Samstag, 23. Mai 2015

Zwei Wochen Abenteuer für Kim China Part 2


Zurück in Gongcheng haben wir uns für die anstehende Reise nach Huangshan, den gelben Bergen, mit Obst & Gemüse vom lokalen Markt eingedeckt. Die Preise sind unschlagbar und die Auswahl ist riesig. Hier hatte ich dann auch zum ersten Mal die berühmte „Baozi“, eine Art Germknödel aus Reis mit Gemüse- & Fleischfüllung, gegessen. DER WAHNSINN!!! Werde ich zuhause erstmal nachmachen.


                                              
Im Anschluss ging es mit Pauli und ihrer Mutter, Vivi´s Roommate, zum Oiltea Dinner. Und wieder ein großartiges Essen. Spätestens jetzt war ich ganz vom „echten“ chinesischen Essen überzeugt, was doch so ganz anders ist als das, welches man in Deutschland angeboten bekommt.

Oiltea! Wurde für gut befunden :)

 Eine kleine Schweinerei...
Erdnusswaffeln, Bohnen-Kokos-Brei und eine Mango-Sahne- Tasche *.*

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen